На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Замечательная пора кабачков!

Для любителей кабачков наступла замечательная пора.

Их можно есть в любом виде, вариантов много.

Вот хочу написатьодин из них.

2 небольших кабачка,

2 яйца,

4 зубчика чеснока,

2 луковицы(не большие с зеленью),

1 пучек кинзы,

мука (как на оладушки)

соль,сахар это по-вкусу.

Кабачки натереть на крупной терке,посолить всыпать сахар,добавить яйца,порезать зелень,чеснок на чесночнице выдавить.

Пусть постоит минут 5 ,даст сок.Затем всыпаем муку,чтоб было не очень круто,как на оладушки.И жарим.

Кто не любит кинзу можно добавить петрушку,укроп и вообще можно фантазировать.

Приятного аппетита!

наверх