Оладьи из кабачков
Хотелось бы поделиться рецептом вкусных кабачковых оладий. И так:
- 2 небольших кабачка;
- 2-3 яйца;
- 1 ст.л. сахара (я добавляю 2, т.к. люблю послаще);
- 1-1,5 ч.л. соли;
- 5 ст.л. муки;
- сода на кончике ножа, можно и без соды
и немного растит. масла (буквально 1 ст.л).
Кабачки натереть на крупной терке, добавить сахар и поставить отстояться на 15-20 минут.
После чего нужно слить образовавшийся сок. Добавить яйца, муку и все остальные ингредиенты и можно жарить. Подавать со сметаной. У оладий очень нежный и приятный вкус. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии