На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свиные уши по-корейски

Свиные уши по-корейски

Сегодня мы подготовили для вас рецепт необычной закуски — свиных ушек по-корейски. Они отлично подойдут для дружеских посиделок или как дополнение к вечернему кинопросмотру. Они получатся аппетитными и вкусными.

Ингредиенты:

  • Свиные уши 3 шт;
  • Яблочный уксус 3 ст. л;
  • Соевый соус 1 ч. л;
  • Растительное масло ½ ст.
    л;
  • Приправа для моркови по-корейски 30 гр;
  • Лайм ½ шт;
  • Паприка, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Промываем тщательно свиные уши, чистим.
  2. Выкладываем в кастрюлю с холодной водой и оставляем на 30 минут.
  3. Затем ставим на огонь и варим около 2 часов.
  4. В воду добавляем соль, лавровый лист, перец.
  5. Готовые уши достаем и даем остыть. Затем нарезаем тонкими полосками и выкладываем в глубокую миску.
  6. Добавляем соевый соус, сахар, приправу, паприку, перец, сок лайма, уксус и тщательно перемешиваем.
  7. В сковороду наливаем масло и разогреваем его, затем добавляем к ушам. Перемешиваем.
  8. Отправляем блюдо в холодильник на сутки, чтобы хорошо промариновалось.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх