На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

СУП ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ!!! ВКУСНО И ЛЕГКО. ПОПРОБУЙТЕ, МОИ РОДНЫЕ ВСЕ ЕГО ОБОЖАЮТ.

СОСТАВ: 1. 2 плавленых сырка (желательно "Дружба", но это не принципиально);

              2. 300 - 400 грамм вареной колбасы высшего сорта;

              3. сливочное масло (для обжарки);

              4. соль;

              5. зелень.

 

В кипящую воду добавляете картофель, пусть варится. Нарезаете колбасу небольшими квадратиками и обжариваете ее в сливочном масле до образования румяной корочки на колбасе.

Не забывайте помешивать. Плавленые сырки натираем на крупной терке. Когда картофель практически сварился, добавляем туда колбасу, натертые плавленные сырки и можно добавить немного мелких макарон (типа "Звездочки"). После соль по вкусу. Да, не забудьте добавть зелень. с ней и красивее и вкуснее. Но можно и без нее. После того, как все засыпали в кастрюлю, номного помешивая варим, пока не увидим, что плавленный сыр растопился - это буквально 3-5 минут.

Вото и все, приятного аппетита.

 

наверх