СОСТАВ: 1. 2 плавленых сырка (желательно "Дружба", но это не принципиально);
2. 300 - 400 грамм вареной колбасы высшего сорта;
3. сливочное масло (для обжарки);
4. соль;
5. зелень.
В кипящую воду добавляете картофель, пусть варится. Нарезаете колбасу небольшими квадратиками и обжариваете ее в сливочном масле до образования румяной корочки на колбасе.
Не забывайте помешивать. Плавленые сырки натираем на крупной терке. Когда картофель практически сварился, добавляем туда колбасу, натертые плавленные сырки и можно добавить немного мелких макарон (типа "Звездочки"). После соль по вкусу. Да, не забудьте добавть зелень. с ней и красивее и вкуснее. Но можно и без нее. После того, как все засыпали в кастрюлю, номного помешивая варим, пока не увидим, что плавленный сыр растопился - это буквально 3-5 минут.Вото и все, приятного аппетита.
Свежие комментарии