На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 804 подписчика

Свежие комментарии

  • Jelena L
    А для диабетика?Готовим вкусный д...
  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...

МЯСНОЙ РУЛЕТИК

Берём кусочек говядины, главное, чтобы он был не плоский, квадратного вида. Разрезаем острым ножом , сначала нетолстый пласт сверху НЕ ДО КОНЦА! Потом такой же тонкий пласт режем с обратной стороны куска, не дорезаем до края где-то 1 см.и повторяем это столько, сколько позволит толщина куска мяса. Потом растягиваем все это в мясную пластину.

Слегка тяпкой отбиваем образовавшиеся пригорки! Солим (слегка) перчим, выкладываем тонкими пластинками сала, посыпаем мелко резанной зеленью, петрушка,укроп,кинза, кто что любит, только без лука,покрываем тонкими пластинками сыра , любого, Российского, затем мелко дробим ядра грецкого ореха и добавляем растительное масло в орех, получается паста, мажем на сыр. Сворачиваем все в рулет и обматываем ниткой. Кладем в противень, наливаем немного водички , туда лаврушку и перец горошком. В Духовку на 190 градусов, недолго, минут 20-30, готовность проверяем зубочисткой. Запекать не надо. Вынимаем , охлаждаем, Только после этого снимаем нитку. Колбаса рядом не стояла.режем тоненько кружочками.....Еще расскажу про фаршированную курицу, попозже.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Дёшево и сердито!

наверх