Берём кусочек говядины, главное, чтобы он был не плоский, квадратного вида. Разрезаем острым ножом , сначала нетолстый пласт сверху НЕ ДО КОНЦА! Потом такой же тонкий пласт режем с обратной стороны куска, не дорезаем до края где-то 1 см.и повторяем это столько, сколько позволит толщина куска мяса. Потом растягиваем все это в мясную пластину.
Слегка тяпкой отбиваем образовавшиеся пригорки! Солим (слегка) перчим, выкладываем тонкими пластинками сала, посыпаем мелко резанной зеленью, петрушка,укроп,кинза, кто что любит, только без лука,покрываем тонкими пластинками сыра , любого, Российского, затем мелко дробим ядра грецкого ореха и добавляем растительное масло в орех, получается паста, мажем на сыр. Сворачиваем все в рулет и обматываем ниткой. Кладем в противень, наливаем немного водички , туда лаврушку и перец горошком. В Духовку на 190 градусов, недолго, минут 20-30, готовность проверяем зубочисткой. Запекать не надо. Вынимаем , охлаждаем, Только после этого снимаем нитку. Колбаса рядом не стояла.режем тоненько кружочками.....Еще расскажу про фаршированную курицу, попозже.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Дёшево и сердито!
Свежие комментарии