На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Домашние постные пирожки.

Для теста:0,5 литра тёплой воды,1 чайная ложка соли,2-3 столовые ложки песка,900-950 гр.муки,150 гр.растительного масла,1 пакетик сухих дрожжей.

Приготовление:В тёплую воду добавить соль,сахар и масло,муку(которую предварительно нужно смешать с дрожжами),тесто как следует вымесить,оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.

Тесто накрыть чистым полотенцем и поставить в тёплое место на 1,5-2 часа.

Начинку можно приготовить любую: капустную,картофельную,сладкую.

Картофельная начинка:отварить 5 картофелин в подсолёной воде,обжарить 2-3 головки репчатого лука.КАРТОШКУ ИСТОЛОЧИТЬ В ПЮРЕ,ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННЫЙ ЛУК.по вкусу посолить,добавить приправу,можно добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Тесто разделить на несколько довольно крупных кусков,скатать их в колбаски и нарезать на кусочки.Кусочки с помощью скалки раскатать в лепёшки ,выложить на каждую по одной столовой ложке начинки,защипать,выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 200 гр.

Попробуйте,очень вкусно!!!

наверх