На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сало в рукаве

Сало в рукаве

В поисках идеальной закуски к пиву мы чаще отдаем предпочтение хрустящим чипсам или куску пиццы. Мы предлагаем попробовать нетрадиционный, но такой вкусный вариант сытного сала, запеченного в рукаве.

Вкусная и ароматная закуска требует минимум продуктов и затрат времени. Приготовленное сало в рукаве еще больше пропитывается специями и получается очень сочным и острым.

Ингредиенты

 
Сало 500 г
Соль 1 ст. л.
Чеснок 3–4 зуб.
Черный перец (молотый) по вкусу
Приправа для мяса по вкусу

Приготовление

  1. Сало хорошо моем и даем высохнуть. Смешиваем соль, перец и приправу.
  2. Обильно натираем смесью кусок сала со всех сторон. Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку, натираем сало.
  3. Перекладываем сало в рукав, герметично закрываем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25–35 минут.сало в рукаве
Лучше использовать свежее сало с прослойками мяса, тогда вкус будет еще более насыщенным. Если увеличить количество чеснока, то закуска станет острее, а любимые специи придадут салу пикантности.
Ссылка на первоисточник
наверх