На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельный салат с маслинами

Картофельный салат с маслинами

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Маслины — 10-15 шт.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Зелень петрушки.
  • Оливковое масло — 4-5 ст.л.
  • Сок лимона — 1 ч.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кусочками.
  2. Лук нарезать полукольцами тоненько.
  3. Огурец нарезать кубиками.
  4. Маслины разрезать пополам.
  5. Отдельно в чашке смешать оливковое масло, сок четверти лимона и горчицу, всё хорошо взбить вилкой.
  6. К овощам добавить измельчённую зелень петрушки, всё посолить, поперчить, полить заправкой и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх