На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Картофельный салат с маслинами

Картофельный салат с маслинами

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Маслины — 10-15 шт.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Зелень петрушки.
  • Оливковое масло — 4-5 ст.л.
  • Сок лимона — 1 ч.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кусочками.
  2. Лук нарезать полукольцами тоненько.
  3. Огурец нарезать кубиками.
  4. Маслины разрезать пополам.
  5. Отдельно в чашке смешать оливковое масло, сок четверти лимона и горчицу, всё хорошо взбить вилкой.
  6. К овощам добавить измельчённую зелень петрушки, всё посолить, поперчить, полить заправкой и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх