На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тушеная капуста с грибами и охотничьими колбасками по-холостяцки

IMG_2062.jpg

Вполне себе мужской вариант не совсем мужского блюда.

Инструкция для холостяцкого обеда:

Что нужно:
Капуста белокочанная - 500 г 
Шампиньоны - 4 шт
Лук - 1 шт
Охотничьи колбаски - 150 г
Соль, перец, лавровый лист.

Что делать:
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить к нему грибы и нарезанные кружочками колбаски, на среднем огне обжарить в течении 5 минут.

Капусту мелко нашинковать и добавить к грибам и колбаскам, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне до готовности ~ 25-30 минут, периодически помешивая. Приятного аппетита!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх