На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 699 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Мастер-класс по разделке курицы для фаршировки

Попался на глаза рецепт фаршированной курицы. И не сложно, и красиво выглядит, и вкусно. Но вопрос: как же правильно снять кожицу с курицы? Ответ найден! 

 

5087732_1 (604x403, 102Kb)

 

5087732_2 (604x403, 103Kb)

5087732_3 (604x403, 92Kb)

5087732_4 (604x402, 96Kb)

5087732_5 (604x403, 81Kb)

5087732_6 (604x340, 79Kb)

5087732_7 (604x403, 89Kb)

5087732_8 (604x403, 99Kb)

5087732_9 (604x403, 105Kb)

5087732_10 (604x403, 109Kb)

5087732_11 (604x403, 100Kb)

Источник

наверх