На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырные булочки

 Состав6

375 гр. белой муки

1 пак. сухих дрожжей

1 ч.ложка соли

1 ч.ложка сахара

250 мл. воды

150 гр. крупно  натертого твердого сыра

50 гр. крупно натертого твердого сыра

1 яичный желток

1 ст. ложка молока

Приготовление:

Дрожжи, муку,соль, сахар , воду и 150 гр. сыра замесить в тесто. Сформировать небольшие булочки и выложить на лист для выпечки.

Яичный желток взбить с молоком и нанести на верх.часть булочек. Посыпать сверху оставшимся сыром. Оставить подойти на 30 минут. Выпекать 20 минут при 200°C.

наверх