На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень вкусный пирог с мясом

Пирог с мясом — отличное блюдо к обеду или ужину. Он получается довольно сытным и ароматным. Тесто у пирога нежное, а начинка сочная. Такой пирог не стыдно и на праздничный стол поставить, и к приезду гостей можно подать.

Необходимые продукты

Для теста

  • 500 миллилитров молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 10 грамм сухих дрожжей
  • 850 грамм пшеничной муки
  • 30 миллилитров растительного масла

Для начинки

  • 500 грамм отварного мяса
  • 2 луковицы
  • 3 отварных яйца
  • растительное масло
  • зелень

Начинаем приготовление

    1. В чашку вливаем теплое молоко, добавляем сахар и дрожжи. Все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
    2. Через отведенное время в массу добавляем куриные яйца, соль и частями вводим просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто. Затем добавляем в него растительное масло и тщательно вымешиваем.
    3. Готовое тесто кладем в чашку, накрываем пленкой и оставляем на 2 часа в теплом месте. 
    4. Отварное мясо пропускаем через мясорубку. 
    5. Лук чистим, нарезаем  мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета. Измельчаем зелень. Очищаем яйца от скорлупы и нарезаем мелкими кусочками. 
    6. Все подготовленные продукты: яйца, мясо, зелень и лук кладем в миску и тщательно перемешиваем. Начинку солим и перчим по вкусу. 
    7. Подошедшее тесто перекладываем на рабочую поверхность и тщательно обминаем. Делим его на 2 части и раскатываем каждую в тонкий пласт по размеру противня.
    8. Противень застилаем пергаментной бумагой и кладем один пласт теста.Сверху распределяем начинку и накрываем вторым пластом теста. Тщательно скрепляем края и делаем по пирогу надрезы. Смазываем взбитым яйцом и оставляем на 15 минут.
    9. Через отведенное время отправляем его в духовку и выпекаем при температуре 180  градусов в течение 40-45 минут.

Очень вкусный пирог с мясом

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх