Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Очень вкусный пирог с мясом

Пирог с мясом — отличное блюдо к обеду или ужину. Он получается довольно сытным и ароматным. Тесто у пирога нежное, а начинка сочная. Такой пирог не стыдно и на праздничный стол поставить, и к приезду гостей можно подать.

Необходимые продукты

Для теста

  • 500 миллилитров молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 10 грамм сухих дрожжей
  • 850 грамм пшеничной муки
  • 30 миллилитров растительного масла

Для начинки

  • 500 грамм отварного мяса
  • 2 луковицы
  • 3 отварных яйца
  • растительное масло
  • зелень

Начинаем приготовление

    1. В чашку вливаем теплое молоко, добавляем сахар и дрожжи. Все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
    2. Через отведенное время в массу добавляем куриные яйца, соль и частями вводим просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто. Затем добавляем в него растительное масло и тщательно вымешиваем.
    3. Готовое тесто кладем в чашку, накрываем пленкой и оставляем на 2 часа в теплом месте. 
    4. Отварное мясо пропускаем через мясорубку. 
    5. Лук чистим, нарезаем  мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета. Измельчаем зелень. Очищаем яйца от скорлупы и нарезаем мелкими кусочками. 
    6. Все подготовленные продукты: яйца, мясо, зелень и лук кладем в миску и тщательно перемешиваем.
      Начинку солим и перчим по вкусу. 
    7. Подошедшее тесто перекладываем на рабочую поверхность и тщательно обминаем. Делим его на 2 части и раскатываем каждую в тонкий пласт по размеру противня.
    8. Противень застилаем пергаментной бумагой и кладем один пласт теста.Сверху распределяем начинку и накрываем вторым пластом теста. Тщательно скрепляем края и делаем по пирогу надрезы. Смазываем взбитым яйцом и оставляем на 15 минут.
    9. Через отведенное время отправляем его в духовку и выпекаем при температуре 180  градусов в течение 40-45 минут.

Очень вкусный пирог с мясом

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх