На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Бараньи ребрышки, запеченые в тыкве с овощами.

 

Тыква средних размеров                                                                   

Бараньи ребрышки - 1 кг

Лук репчатый         - 4 шт

Помидоры               -3 шт

Курага                    - 200гр

Масло растительное для обжарки

Специи, соль

Подготовить тыкву срезать верхушку и почистить, залить кипятком и оставить на 30 минут, бараньи ребрышки обжарить до румяной корочки, курагу замочить, лук репчатый нарезать и слегка обжарить, помидоры нарезать произвольно.

В тыкву сложить подготовленные ингредиенты, соль и специи по вкусу накрыть крышкой завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку 200* С на  час, убрать фольгу и крышку и продолжить запекание при 180* еще  час. Овощи и тыкву протереть в блендере и залить бараньи ребрышки. Подавать  в горячем виде.

Рекомендуем
Популярное
наверх