Тыква средних размеров
Бараньи ребрышки - 1 кг
Лук репчатый - 4 шт
Помидоры -3 шт
Курага - 200гр
Масло растительное для обжарки
Специи, соль
Подготовить тыкву срезать верхушку и почистить, залить кипятком и оставить на 30 минут, бараньи ребрышки обжарить до румяной корочки, курагу замочить, лук репчатый нарезать и слегка обжарить, помидоры нарезать произвольно.
В тыкву сложить подготовленные ингредиенты, соль и специи по вкусу накрыть крышкой завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку 200* С на час, убрать фольгу и крышку и продолжить запекание при 180* еще час. Овощи и тыкву протереть в блендере и залить бараньи ребрышки. Подавать в горячем виде.
Свежие комментарии