8 кусочков мяса ( окорочек )
200 гр грибов
200 гр сметаны
1 ст.л муки
2 ч.л соли
4 ст. л растительного масла
2 луковицы
2 зубка чеснока
Мясо помыть, высушить, посолить 1 ч.л, выложить в глубокий протвинь и поставить на 30 мин. в духовку 200 градусов
В этот момент приготовить соус: порезать грибы, лук, чеснок, жарить 10 мин. на масле, добавить муку и перемешать, продолжаямешать влить 1,5 ст холодной воды, хорошо перемешать, добавить сметану, перемешать до однородной массы, посолить 1 ч.л соли, поперчить по вкусу, довести до кипения, но не кипятить.
затем окорочка залить соусом и поставить в духовку еще на 25 мин.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии