На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица в грибном соусе

 8 кусочков мяса ( окорочек )

200 гр грибов

200 гр сметаны

1 ст.л муки

2 ч.л соли

4 ст. л растительного масла

2 луковицы

2 зубка чеснока

Мясо помыть, высушить, посолить 1 ч.л, выложить в глубокий протвинь и поставить на 30 мин. в духовку 200 градусов

В этот момент приготовить соус: порезать грибы, лук, чеснок, жарить 10 мин. на масле, добавить муку и перемешать, продолжаямешать влить 1,5 ст холодной воды, хорошо перемешать, добавить сметану, перемешать до однородной массы, посолить 1 ч.л соли, поперчить по вкусу, довести до кипения, но не кипятить.

затем окорочка залить соусом и поставить в духовку еще на 25 мин.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх