На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Новогодняя запеканка.

Всем приветик! Хочу поделиться рецептом блюда который мы часто делаем на праздники, для этого Вам неоходимо лук 1 головку, мяса (любого) грамм 300-400, две картошелины, 300 гр брокколи, 100 сыра и соус Кальве сырный Цезарь.

Достаем сковороду, налеваем туда пару ложек растительного масла, оно должно растечься по сковороде, туда лучек можно кольцами затем мясо (мясо должно быть формы как медальены, т е не маленькими кусочками на него кладем кружочки картошки, добавляем немного сауса кальве Сырный Цезарь затем брокколи и посыпаем тертым сыром, ставим все это в духовку минут на 40 - 60 пока все не пропечется. Приятного аппетита))))) С новый годом!!!!))))

Картина дня

наверх