На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог с черникой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  •  Мука пшеничная1 стакан
  • Разрыхлитель1 чайная ложка
  • Соль1/8 чайные ложки
  • Масло сливочное1/2 стакана
  • Сахар1 стакан
  • Яйцо2 штуки
  • Черника2,5 стакана
  • Сок лимонный1/2 чайные ложки
  • Пудра сахарная1 столовая ложка

 

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму ( 24 см в диаметре). Слегка присыпьте мукой и стряхните лишнее.
  • В миску просейте муку, оставив 1 чайную ложку, разрыхлитель и соль.
  • В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар, оставив 1 чайную ложку, до состояния крема. Введите яйца по одному и снова взбейте.
  • Взбивая, введите масляную смесь в смесь с мукой. Хорошо перемешайте и переложите в форму.
  • В миске смешайте чернику, лимонный сок, 1 чайную ложку муки и 1 чайную ложку сахара. Выложите ягоды ровным слоем на тесто и запекайте примерно час до готовности.
  • Охладите в форме и переложите на блюдо, ягодами вверх. Посыпьте пудрой и подавайте.


Картина дня

наверх