На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Мясо в луково - яблочном соусе.

Доброго времени!

 Чудное мяско, попробуйте. Улыбается

Необходимо около 700 г. свинины или телятины ( говядины мягонькой ), у меня свинина 

 ½ стакана сливок ( любой жирн

ости ) или сметаны

1 крупное яблоко

 1 крупная луковица

 1 столовая ложка меда

 1 столовая ложка муки

 Пополам растительное и сливочное масло для жарки,соль, молотый черный перец, лавровый лист.


На сковороде разогреть смесь масел. Добавить мед и подогреть. 
Выложить мясо, нарезанное средними кусочками, и быстро зарумянить со всех сторон.
Вынуть шумовкой и выложить в посуду для тушения. 
В то же масло, где поджаривалось мясо, выложить лук и поджарить до золотистого цвета. Переложить его в кастрюлю к мясу. Сверху натереть яблоко без кожицы. Влить пару стаканов воды, добавить специи и тушить на маленьком огне 40 минут.
Холодные сливки смешать с мукой и влить тонкой струйкой в кастрюлю с мясом, луком и яблоком.  Посолить и тушить еще 10 - 15 минут до образования густого, однородного соуса. 
Подавать в качестве ароматной подливы к гарниру.

Спасибо большое за рецепт Леночке из Ростова Дарит розыПриятнейшего аппетита и радостей в жизни!!! Шлёт воздушный поцелуй

наверх