На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблочный компот с инжиром в мультиварке

Яблочный компот с инжиром в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки сушёные - 300 граммов
  • Инжир сухофрукт - 50 граммов
  • Чернослив сухофрукт - 50 граммов
  • Вода - 2 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Все фрукты – яблоки, чернослив и инжир необходимо замочить в отдельных мисках. Для этого заливаем сухофрукты теплой водой и оставляем на 1 час. Через час воду сливаем.

    2. Замоченные яблоки переложим в чашу мультиварки и зальем 2-мя литрами чистой воды.

    3. Установим режим «Варка на пару», закроем крышку и готовим 15 минут.

    4. Досыпаем в кастрюльку чернослив с инжиром, устанавливаем режим «Подогрев» и готовим яблочный компот с инжиром в мультиварке 20 мин.

    5. Даем компоту настояться полчасика.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх