На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яблочный компот с инжиром в мультиварке

Яблочный компот с инжиром в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки сушёные - 300 граммов
  • Инжир сухофрукт - 50 граммов
  • Чернослив сухофрукт - 50 граммов
  • Вода - 2 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Все фрукты – яблоки, чернослив и инжир необходимо замочить в отдельных мисках. Для этого заливаем сухофрукты теплой водой и оставляем на 1 час. Через час воду сливаем.


    2. Замоченные яблоки переложим в чашу мультиварки и зальем 2-мя литрами чистой воды.

    3. Установим режим «Варка на пару», закроем крышку и готовим 15 минут.

    4. Досыпаем в кастрюльку чернослив с инжиром, устанавливаем режим «Подогрев» и готовим яблочный компот с инжиром в мультиварке 20 мин.

    5. Даем компоту настояться полчасика.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рекомендуем
Популярное
наверх