На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Джем из груши с миндалем

Изысканный грушевый джем с добавлением миндаля, имбиря и цитрусовых
ИНГРЕДИЕНТЫ
Груша 10 шт
Миндаль 1.50 стакан
Сахар 6 стакан
Имбирь 1 ч.л.
Лимон 2 шт

Как приготовить джем из груши с миндалем:

  1. Снимаем с лимонов цедру и выжимаем сок.
  2. В кастрюле смешиваем груши, нарезанные кубиком, сок, рубленный миндаль, сахар и лимонную цедру.
  3. Добавляем тёртый имбирь, доводим смесь до кипения и варим на медленном огне, не накрывая крышкой, 45-50 минут или до желаемой густоты.
  4. Горячее варенье разливаем по стерилизованным банками и укупориваем.
Ссылка на первоисточник
наверх