На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

яблочный пирог

для теста
Масло-100гр.
яйцо-4 шт
сахар-100гр(можно и без сахара)
сметана-100гр.
разрыхлитель-1 ч.л.
Для начинки
яблоки-3 шт.,мед-2 ст.л., корица-1 ч.л., цедра и сок1./2 лимона
яблоки нарезать на ломтики толщиной0,5 см..В миске  смешать мед, корицу и сок лимона. Положить в миску яблоки и перемешать, оставить "мариноваться" пока готовим тесто.

Масло растереть с сахаром, добавить яйца, сметану. Просеять муку с разрыхлителем в тесто, перемешать. Получается сметанообразное тесто. Форму смазать маслом, вылить тесто в форму, разложить ломтики яблок(сироп из-под яблок оставить) Выпекать в духовке 40 минут. Достать пирог из духовки и обильно полить сиропом. остудить, вытащить из формы,  посыпать сахарной пудрой.

наверх