На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Изысканный рецепт картошки фри в домашних условиях

Блюдо понравится всем любителям картофеля «Фри». Только в этом рецепте он получается менее жирный, но вкус практически не отличишь. Картофель быстро готовится. Подавать его можно в качестве гарнира или закуски для домашних посиделок с друзьями.

Необходимые продукты

  • картофель – 1 кг
  • кукурузный крахмал – 4 столовые ложки
  • вода+лёд
  • растительное масло для жарки

Начинаем приготовление

  1. Нарезаем картофель на небольшие брусочки.
  2. Воду наливаем в чашку и добавляем в неё лёд.
  3. В воду со льдом высыпаем нарезанный картофель на 10 минут.
  4. После того как мы удалили лишний крахмал с картофеля, достаём его и выкладываем на полотенце.
  5. В сухой картофель добавляем крахмал и перемешиваем.
  6. Обжариваем картофель в разогретом масле небольшими партиями до золотистости.
  7. Достаём картошечку и выкладываем на бумажные полотенца для того, чтобы стёк лишний жир. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Изысканный рецепт картошки фри в домашних условиях

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх