Четыре вкуса

307 414 подписчиков

Свежие комментарии

Съешь свой кактус: очаровательные торты, которые выглядят как настоящие суккуленты

Великолепные торты-суккуленты.

Суккуленты и кактусы всегда были замечательным подарком для огромной армии поклонников этих растений. Также всегда было принято приносить с собой в гости тортик. Теперь же можно совместить эти два традиционных подарка, захватив с собой чудный тортик в виде кактуса. С таким тортом на любой вечеринке всегда будешь в центре внимания, а сделать его своими руками не сложно, если есть опыт общения с масляным кремом..
Эти торты можно перепутать с композициями из живых суккулентов.

Шеф-кондитер Ивен Кави специализируется на выпечке, которая выглядит как настоящее произведение искусства. Эти цветы и кактусы на самом деле сделаны из замороженного сливочного крема, помещенного на основу из песочного теста.

Когда каждый торт - произведение искусства.
Очаровательные пирожные.
Набор пирожных-суккулентов.


В итоге получается воистину волшебный эффект, и подобные шедевры даже жалко разрезать и есть.

В красно-зелёных тонах.

В красно-зелёных тонах.
Посади свой суккулент.

Посади свой суккулент.
В бело-голубых тонах.

В бело-голубых тонах.

Кави делает эти торты в пекарне, которую она сделала прямо в своем доме в Джакарте, Индонезия. При этом она пользуется только своими руками и старой печью своей матери.

Почти настоящие суккуленты.

Почти настоящие суккуленты.
Экзотическое разнообразие.

Экзотическое разнообразие.


Процесс выпечки является очень трудоемким, и у Кави редко бывает даже обеденный перерыв. Начинает она работу в 5 часов утра и заканчивает к вечеру.

Затем она забирает ребенка из школы и проводит остаток дня, украшая свои магические творения.

Съешь свой кактус!

Съешь свой кактус!


Иногда рабочий день Кави длится до 10 часов вечера, но она ничуть не жалуется, утверждая, что она любит свое занятие.

источник

Картина дня

наверх