На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог «Клюквенная идиллия»

Пирог «Клюквенная идиллия»

Домашний пирог наполнит вечер в семейном кругу неповторимым уютом. Он станет еще лучше, если добавить в начинку свежие ягоды.
Ингредиенты:

  • Сливочное масло 100 гр
  • Сахар 2 ст.л.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Мука 250 г

Заливка:

  • 400 г сметаны
  • 200 г сахара
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. крахмала

Растираем 100 г размягченного сливочного масла с 2 ст. л. сахара и 2 ст. л. сметаны. Подсыпаем 250 г муки с ½ ч. л. разрыхлителя и вымешиваем тесто. Утрамбовываем его в круглую форму с пергаментной бумагой, формируя ровные бортики. Ставим ее на 10 минут в духовку при 200 °C. А сами в это время займемся заливкой. Взбиваем миксером 400 г сметаны, 200 г сахара, яйцо и 3 ст. л. крахмала. Теперь равномерно раскладываем в форме с тестом 250 г свежей клюквы. Покрываем ее сметанной заливкой и выпекаем 35 минут при 180 °C. Ароматный нарядный пирог подарит чудесное ощущение гармонии и теплоты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх