Четыре вкуса

305 872 подписчика

Свежие комментарии

  • елена дыскина22 декабря, 2:09
    Дай то Бог!Год Быка – 2021: ...
  • natanekrasova469 декабря, 7:17
    пекла по Вашему рецепту только с капустой.Тесто обалденное. Спасибо.Вкуснейший пирог ...
  • Алексей2 декабря, 13:49
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...

Ягодно-фруктовый салат с мороженым и вином

       Какая великая вещь салаты, любые: овощные, фруктовые. Какие неожиданные композиции можно получить путём смешения кусочков даров природы, как их подать, украсить... Истинное искусство, истинное наслаждение...

        Итак, нарежем на ломтики жёлтые сливы, апельсины, немного грейпфрута, добавим кубики дыни, кружочки или кусочки помельче киви, ягоды малины. Заливаем  сахарым сиропом, сваренным из расчёта -  сахар и вода 1:1. Отжимаем грейпфрутового сока. Хорошо встряхиваем. Раскладываем в креманки, сверху - по шарику мороженого. Поливаем белым вином или шампанским.

                                       Приятного аппетита!

 

        С ЛЮБОВЬЮ,

       Наталья Смелянская 

Картина дня

наверх