На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ягодно-фруктовый салат с мороженым и вином

       Какая великая вещь салаты, любые: овощные, фруктовые. Какие неожиданные композиции можно получить путём смешения кусочков даров природы, как их подать, украсить... Истинное искусство, истинное наслаждение...

        Итак, нарежем на ломтики жёлтые сливы, апельсины, немного грейпфрута, добавим кубики дыни, кружочки или кусочки помельче киви, ягоды малины. Заливаем  сахарым сиропом, сваренным из расчёта -  сахар и вода 1:1. Отжимаем грейпфрутового сока. Хорошо встряхиваем. Раскладываем в креманки, сверху - по шарику мороженого. Поливаем белым вином или шампанским.

                                       Приятного аппетита!

 

        С ЛЮБОВЬЮ,

       Наталья Смелянская 

Картина дня

наверх