Четыре вкуса

305 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Ягодно-фруктовый салат с мороженым и вином

       Какая великая вещь салаты, любые: овощные, фруктовые. Какие неожиданные композиции можно получить путём смешения кусочков даров природы, как их подать, украсить... Истинное искусство, истинное наслаждение...

        Итак, нарежем на ломтики жёлтые сливы, апельсины, немного грейпфрута, добавим кубики дыни, кружочки или кусочки помельче киви, ягоды малины. Заливаем  сахарым сиропом, сваренным из расчёта -  сахар и вода 1:1. Отжимаем грейпфрутового сока. Хорошо встряхиваем. Раскладываем в креманки, сверху - по шарику мороженого. Поливаем белым вином или шампанским.

                                       Приятного аппетита!

 

        С ЛЮБОВЬЮ,

       Наталья Смелянская 

Картина дня

наверх