На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Пьяные" яблочки


"Пьяные" яблочки — изысканный десерт для взрослых, девичьих посиделок или романтического ужина. Приготовить их очень легко! На подготовку яблок у вас уйдет не более 5 минут, остальное — в духовке.

Мне всегда нравились яблоки в духовке. Их можно запекать с сахаром, с творогом, орешками и т.п. Идея добавить в них красное вино превратила обычные запеченные яблоки в шикарный десерт для взрослых. Вот рецепт, как приготовить "пьяные" яблочки. 

Ингредиенты:

  • Яблоко — 6 Штук
  • Эстрагон — 1 Штука (веточка)
  • Масло сливочное — 60 Грамм
  • Сахар — 60 Грамм
  • Вино красное  — 6 Ст. ложек (полусладкое)

Как приготовить ""Пьяные" яблочки"

Подготовьте необходимые продукты. Яблоки и эстрагон помойте.

Из яблок удалите сердцевину, тархун измельчите. Добавьте в каждое яблоко тархун, сахар, масло и вино. Запекайте яблоки с пьяной начинкой в формочках для кексов в разогретой до 180 °C духовке в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх