На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулетик

Ингридиенты:

- 4 плавленых сырка

- 500 гр куринного фарша

- 200 гр шампиньонов

- 1 луковица

- 3 яйца

-1 ст ложка крахмала

Способ приготовления:

Сырки потереть на мелкой тёрке, вбить яица, добавить крахмал. Всё перемешать до однородной массы. На протвень положить фальгу для запекания смазанную маслом.

Вылить полученную массу и запекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Грибы и лук мелко порезать, обжарить до готовности, дать немного остыть и смешать с сырым куринным фаршем. Полученную массу выложить на остывший корж, свернуть в рулет и запекать ещё 20-30 минут. Готовому рулету дать немного остыть, порезать на порционные куски. Приятного аппетита! надеюсь Вам понравиться.

наверх