Ингридиенты:
- 4 плавленых сырка
- 500 гр куринного фарша
- 200 гр шампиньонов
- 1 луковица
- 3 яйца
-1 ст ложка крахмала
Способ приготовления:
Сырки потереть на мелкой тёрке, вбить яица, добавить крахмал. Всё перемешать до однородной массы. На протвень положить фальгу для запекания смазанную маслом.
Вылить полученную массу и запекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Грибы и лук мелко порезать, обжарить до готовности, дать немного остыть и смешать с сырым куринным фаршем. Полученную массу выложить на остывший корж, свернуть в рулет и запекать ещё 20-30 минут. Готовому рулету дать немного остыть, порезать на порционные куски. Приятного аппетита! надеюсь Вам понравиться.
Свежие комментарии