Рецепт сам по себе очень лёгкий и быстрый. Берёте вилок цветной капусты, промываете и разделяете на соцветия. Вскипятите в кастрюле воду, немного подсолите её и положите капусту,т.е. соцветия в воду примерно на 5 минут, потом вынимаете из воды и пусть капуста немного остынет и подсохнет. Тем временем в миску разбиваете 6-7 яиц, взбейте яйца вилкой до однородной массы и добавьте в яйца раскрошенную половинку куриного кубика Магги. Обмакиваете соцветия капусты в яйце и жарите на подсолнечном масле в сковороде с обеих сторон. Обжаривается очень быстро и получается обалденно вкусно. Приятного аппетита!.
Обжаренная цветная капуста в яйце
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии