На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Восхитительно вкусный рулет из лосося

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной рыбной закуски, которая понравится абсолютно всем. 

304

Такая вкуснятина порадует каждого гостя за праздничным столом. Закуска не только божественно вкусная, но еще и очень красивая. На первый взгляд может показаться, что ее достаточно сложно приготовить, но это не так. Уверена, что каждая хозяечка сделает такое блюдо своим фирменным. Это потрясающий вкус просто не передать словами, надо пробовать. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 900 гр филе лосося
  • 350 гр камбалы
  • 300 гр горошка
  • 250 гр хлеба
  • 100 мл молока
  • 1 белок
  • 1 морковь
  • 2 петрушки
  • щепотка мускатного ореха
  • оливковое масло по вкусу
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем морковь и варим ее в подсоленной воде 10 минут. Затем остываем остывать и нарезаем маленькими кубиками.
  2. Отдельно отвариваем горошек 10 минут. После чего оставляем остывать.
  3. Вымываем петрушку, обсушиваем ее и мелко нарезаем.
  4. Отрезаем корку хлеба, а мякоть замачиваем в молоке. После чего немного отжимаем.
  5. Теперь в чашу блендера отправляем филе камбалы, подготовленный хлеб, соль, черный молотый перец, белок и мускатный орех. Пробиваем до однородности и объединяем с овощами. Аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник.
  6. Берем одно филе лосося и срезаем продольный кусок шириной приблизительно 3 см у утолщенной части. Спинка и брюшко должны быть примерно одинаковой ширины.
  7. Затем берем второе филе. На его утолщенной части делаем глубокий продольный надрез влево и вправо так, чтобы до края оставалось приблизительно полтора сантиметра. Раскрываем филе.
  8. Теперь на больший кусок филе выкладываем часть подготовленной начинки. С каждой стороны должно оставаться по 5 см свободных. Накрываем другим куском.
  9. Начинку, которая осталась, распределяем сверху и накрываем оставшейся рыбой. Зубочистками закрепляем края филе.
  10. Смазываем поверхность сформированного рулета маслом и заворачиваем в фольгу.
  11. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 35 минут.
  12. По истечении нужного времени рулет готов. Остужаем его до комнатной температуры. После чего ставим в холодильник.
  13. Перед подачей снимаем фольгу, убираем зубочистки и нарезаем порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх