На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Идеальная закуска к пиву

Вкусную и оригинальную закуску можно приготовить из лука в кляре. Такая незамысловатая закуска готовится очень легко и быстро. Некоторые рецепты приготовления блюда.


Рецепт №1. Луковые кольца в кляре.

Ингредиенты:

Лук — 2 головки;
Мука — 2 суповые ложки;
Крахмал — 1 суповая ложка;
Пиво — 5 суповых ложек.

Для обвалки: 

Мука — 3 суповые ложки;
Перец и соль.

Для жарки: масло растительное.

Процесс приготовления:

Необходимо луковицу очистить и нарезать колечками. Затем надо сделать кляр из крахмала, муки и пива. Хорошо перемешать. Затем надо подготовить смесь для обвалки, для этого смешать муку с перцем и солью. После этого надо разогреть масло растительное в сотейнике, далее каждое колечко макать в смесь для обвалки, затем опускать в кляр и жарить до янтарного цвета, примерно 5 минут. 

После этого обжаренный во фритюре лук выложить на салфеточку, чтобы ушел лишний жир.



Рецепт №2. Острые луковые колечки.


Ингредиенты:

Лук репчатый — 3 головки;
Мука — 1 стакан;
Перец красный молотый — 1 чайная ложка;
Соль — половина чайной ложки;
Пиво — 1 стакан;
Масло растительное для жарки.

Процесс приготовления:

Необходимо лук очистить, а затем нарезать на кольца, толщиной примерно в пол-сантиметра. 

Отдельно приготовить кляр, для этого нужно к муке добавить перец красный, соль и добавить пиво, все хорошо вымешать.

Затем кружочки лука разделить на колечки, каждое колечко опустить в кляр, а затем выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее тесто. После этого кольца положить в разогретое растительное масло и обжарить до янтарного цвета. Затем уже готовые луковые кольца положить на салфетку и присыпать перцем чили.



Рецепт № 3. Пикантные луковые колечки


Ингредиенты:

Лук репчатый — 2 небольшие головки.

Для кляра:


Мука — 3 суповые ложки;
Вода минеральная — 5 суповых ложек;
Крахмал — 2 суповая ложка.

Для жарки:

Масло растительное.

Процесс приготовления:

Лук нарезаем кружочками, затем распределим на колечки. После этого сделаем кляр, для этого муку и крахмал смешаем с водой, добавим перец и соль. Затем опускаем каждое колечко в кляр и жарим в большом количестве растительного масла. Далее выложить на салфетку, должен стечь лишний жир. Потом колечки луковые выложить на блюдо. 

Источник

Картина дня

наверх