На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из сала

304

Да, салат. Вы правильно прочитали. Да, из сала! Проще не бывает, как, впрочем, и вкуснее!! Свежее сало с острым и пикантным луком, на гарнир подадим отварную картошечку… это не просто вкусно-это невероятно вкусно!

Побалуйте себя и своих родных и близких этим вкусным блюдом! Готовить очень быстро! Давайте начнём?

 

Продукты:

  • Сало с мясной прослойкой — 450 гр
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук красный — 2 шт.
  • Соевый соус — 6 ст. ложек
  • Бальзамик — 2 ст. ложки
  • Приправа (по вкусу) — 2 ч. ложки
  • Соль (по вкусу)

Как приготовить закуску:

 

Нарезаем лук полукольцами. Нарезанный лук заправляем бальзамическим уксусом и соевым соусом.

Дать настояться минут 10-15.

Нарезать сало небольшими кусочками, добавить перец и соль (по желанию и вкусу, учитывайте, что соевый соус достаточно солёный).

Соединить нарезанное сало и маринованный лук. Наш салат готов!

Приятного аппетита!

 

 

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх