На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Грибной суп-лапша "10 минут"

1 большая луковица, 1 средняя морковка, растительное масло, 200 г грибов (шампиньоны, вешенки, лисички), 1 л. воды,  1 стакан очень мелкой вермишели, соль, зелень, хмели-сунели

Поставить на плиту кастрюлю с водой или бульоном. Пока закипает, на большой сковороде на растительном масле обжарить лук, добавить нарезанные грибы, тертую морковку, довести почти до готовности.

Выложить в закипевшую воду или бульон, посолить, всыпать вермишель и хмели-сунели, хорошо перемешать и выключить огонь. при подаче положить в терелку зелень и сметану.

Картина дня

наверх