На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Грибной суп-лапша "10 минут"

1 большая луковица, 1 средняя морковка, растительное масло, 200 г грибов (шампиньоны, вешенки, лисички), 1 л. воды,  1 стакан очень мелкой вермишели, соль, зелень, хмели-сунели

Поставить на плиту кастрюлю с водой или бульоном. Пока закипает, на большой сковороде на растительном масле обжарить лук, добавить нарезанные грибы, тертую морковку, довести почти до готовности.

Выложить в закипевшую воду или бульон, посолить, всыпать вермишель и хмели-сунели, хорошо перемешать и выключить огонь. при подаче положить в терелку зелень и сметану.

Рекомендуем
Популярное
наверх