На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паштет из куриной печени

Поделилась подруга, с тех пор, любимый рецепт моего окружения.

Размороженную куриную печень перебрать, могут попастся желчные протоки, так один раз испортила по невнимательности.

На 1 кг печени:

2 средних крупно порезаных моркови

2 средних крупно порезаных луковицы

1 пачка сливочного масла

coль и перец по вкусу.

Всё в сотейник, на медленный огонь, периодически помешивая, на 1 час.

После тушения помять толкушкой. Вся масса делиться примерно на три части, я выкладываю на глаз.

На 1 часть в блендер:

1 сырое яйцо

1 ст. ложка либо водки, либо коньяка, если спирт 1.2 ч. ложки

Взбить. Переложить в банки, и в холодильник на 12 часов.

Я делаю вечером, утром своим мажу на бутерброды.

Делала с различными добавками.

После взбивания в блендере, просто вмешивала добавку, и в банку.

Рекомендуем
Популярное
наверх