Хочу предложить рецепт конфет из геркулеса. Такие конфеты мы ели в 90-е, когда родителям не платили зарплату... Те, кто не знал из чего приготовлены конфеты, действительно, считали, что ели грильяж))))
Ингридиенты: 2 стакана геркулеса, 1 стакан сахарного песка, 1 пачка маргарина.
Соединить геркулес, сахар и растопленные 0,5 пачки маргарина.
Перемешать.Вторые 0,5 пачки маргарина растопить в сковороде. Выложить массу на сковороду. Поджарить, постоянно помешивая, до цвета кофе. Из полученной приготовленной массы чайной ложкой быстро сформировать "конфеты". Придав форму, поставить на холод.
Можно сверху припорошить сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Свежие комментарии