На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

а-ля "Грильяж"

Хочу предложить рецепт конфет из геркулеса. Такие конфеты мы ели в 90-е, когда родителям не платили зарплату... Те, кто не знал из чего приготовлены конфеты, действительно, считали, что ели грильяж)))) 

Ингридиенты: 2 стакана геркулеса, 1 стакан сахарного песка, 1 пачка маргарина.

Соединить геркулес, сахар и растопленные 0,5 пачки маргарина.

Перемешать.

Вторые 0,5 пачки маргарина растопить в сковороде. Выложить массу на сковороду. Поджарить, постоянно помешивая, до цвета кофе. Из полученной приготовленной массы чайной ложкой быстро сформировать "конфеты". Придав форму, поставить на холод.

Можно сверху припорошить сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

наверх