Творожные "Солнышки"

Ингредиенты
- 500 г
- творог
- 4 ст.л.
- сахар
- 2 шт.
- яйца куриные
- 6 ст. л.
- крупа манная
- 2 ст.л.
- мука
- 250 г
- персик (в сиропе)
- 3 пачки
- кукурузные палочки
- по вкусу
- ванилин
- по вкусу
- сыр плавленый (шоколадный)
-
-
Творожные "солнышки" рецепт. Процесс приготовления
1
Хочу предложить свой авторский десерт, очень вкусный и полезный!
Дети от него в восторге, да и взрослые не отказываются от него никогда! От одного вида этого творожного десерта поднимается настроение, а готовится он очень быстро, на раз-два.
2
Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
3
В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
4
Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
5
Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
6
Собрать края лепешки образуя шарик.
7
Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
8
Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
9
Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
10
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии