На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Скандинавский пунш

Скандинавский пунш

Ингредиенты на 3 порции:

  • 350 г сахара
  • 1/2 литра воды
  • 2 лимона
  • 3 апельсина
  • 4 яичных белка
  • 1 стакан рома

Из сахара и воды сварить сироп, добавить сок лимонов и апельсинов, тертую лимонную и апельсинную цедру.

Пунш остудить, процедить, слить в кастрюлю, поставить в посуду со льдом и крутить во льду кастрюлю то в одну сторону, то в другую сторону, пока жидкость не приобретет консистенцию кашицы.

Затем необходимо взбить блендером 4 яичных белка в высокую пену, осторожно перемешать с охлажденной фруктовой массой и ромом.

Подавать пунш в высоких фужерах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх