На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Уэльский рейбит ( гренки с сыром)

Нужно:

батон или пшеничный хлеб - 6 толстых ломтиков, твердый сыр - 240 г, сливочное масло - 3 ст.л., пиво - 100,150 мл, красный молотый перец - 1/2 ч.л., горчица - 1 ст.л., желтки - 2 шт., зелень петрушки и укропа - по 2,3 веточки.

Готовим:

Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Сыр натереть на крупной терке.

В глубокой сковороде на слабом огне растопить сливочное масло и постоянно помешивая добавить  сыр и пиво, приправить красным перцем и горчицей. Желтки взбить и помешивая влить на сковороду. Еще раз разогреть на огне, не доводя до кипения. Полученную массу намазать на гренки и поставить в духовку, чтобы масса запеклась. Подавать горячими, обильно посыпав рубленой зеленью. 

Рекомендуем
Популярное
наверх