На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ГОТОВЯТ ДЕТИ.

  КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ.

Десять средних картофелин натереть на крупной тёрке,добавить чайную ложку соли, два сырых яйца, две трети стакана муки, одну порезаннуую мелко луковицу.Всё хорошо перемешать и жарить как оладушки. Очень вкусно есть драники горячими со сметаной или солёными огурцами.

  ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА.

Полкилограмма творога хорошо перемешать с тремя ст.ложками муки, тремя ложками сахара, двумя яйцами и четвертью чайной ложки соли. Массу выкладывают на смазанную маслом и посыпанную мукой сковородку или пртивень слоем 3-4см. Сверху смазывают сметаной. Запекают в духовке 20-30 минут до образования румяной корочки.

 БЕРЛИНСКОЕ ПИРОЖНОЕ.

100г сливочного масла растирают добела, вбивают по одному четыре яйца и желтки ещё от двух яиц, добавляют 100г сахарного песку, натёртую на тёрке цедру с половины лимона, чуть молотой корицы и стакан муки.Хорошо перемешивают, формируют маленькие колечки, выкладывают на чистый противень, посыпанный  мукой и пекут, пока не зарумянятся.

(Фото почему-то не загружаются)

наверх