Бутерброды придумал сам, потом узнал что это французы придумали... Но речь не об этом! Нам надо: яйца куриные, колбаска, майонез, хлеб (батон) ну и зелень с перчиком молотым... Режем колбаску тонкими колечками, и жарим не знаю сколько, на глаз готовность определяю. Она должна цвет поменять на золотистый.
Затем жарим яйца, режем хлеб, мажем майонезом, ложим колбасу на хлеб, яйца на колбасу, ну а на яйца зелень с перчиком... Лично я готовлю бутерброды к чаю. 4 бутерброда и СЫТЫЙ!!!! Приятного вам!!!Бутерброд по-французски
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии