Свинина с овощами запеченные в вине - это очень вкусно. И овощи получаются нежными и вкусными, так что кладите овощей побольше, любых. Рецепт из кулинарного журнала
1 кг свинины 2-3 головки репчатого лука морковь картофель шампиньоны кабачок, лучше цукини 1 ст. белого сухого вина соль, перец 1 ст. л прованских трав растительное масло Свинину натереть солью, перцем и прованскими травами. Полить растительным маслом и мариновать 30 минут. Выложить мясо в форму для запекания, рядом уложить овощи, порезанные на крупные куски. Полить все вином. Запекать блюдо 1,5 часа при температуре 200 градусов, периодически поливая мясо винным соусом. Достаньте свинину с овощами запеченными в вине из духовки и наслаждайтесь сочным вкусным блюдом. Приятного аппетита! Пошаговые фото я выложила тут: http://yummybook.ru/catalog/recept/svinina-s-ovoschami-zapechennye-v-vine-blyuda-iz-svininy
Свежие комментарии