Понадобится:
1 литр чистого спирта
цедра с 8-ми апельсинов
1/2 литра хорошего молока
1 кг сахара
1 литр воды
Приготовление:
Положить в 1 литр чистого 96% спирта цедру с 8-ми апельсинов и настаивать в течении 7 дней. Через неделю влить в настойку пол-литра хорошего сырого молока и оставить стоять еще на неделю.
Мои комментарии:
фотографировала весь процесс. Должна сказать, что при добавлении молока, оно сворачивается и смесь получается мутной, не пугайтесь, так должно быть. Вот так смесь выглядит после добавления молока
А вот так, после добавления сиропа. Рассчитывайте на большую тару, чем трех литровая банка, потому что все не вмещается
И вот так вот, медленно фильтруем ликер через фильтровочную бумагу и даже слой ватки.
Свежие комментарии