Берём 0,5 литров куриного(грибного) бульона(можно приготовить из кубика) , ставим на огонь даём закипеть, запускаем туда 3-4 мелконарезанной картошки(так быстрей варитсья будет) , минут через 5 добавляем 1 лукувицу так же порезанную как и картошку.Поосле того как всё сварилось добавляем 2 плавленых сырка( можно взять дружба или что то подобное , но не сыр треугольничками).
Даём закипеть и помешиваем до того времени когда бульон станет немного беловатым. берём блендер или миксер с нсадкой для того что бы делать пюре, и в течении минут 5 превращаем все овощи и бульон в однородную массу.Затем ставим на огонь и минут 5 провариваем.В итоге получаеться нежный, лёгкий суп всего за 20 минут. Подавать с зеленью и крутонами( это теже самые гренки ну или сухарики)))
Свежие комментарии