На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырный суп-пюре

Берём 0,5 литров куриного(грибного) бульона(можно приготовить из кубика) , ставим на огонь даём закипеть, запускаем туда 3-4 мелконарезанной картошки(так быстрей варитсья будет) , минут через 5 добавляем 1 лукувицу так же порезанную как и картошку.Поосле того как всё сварилось добавляем 2 плавленых сырка( можно взять дружба или что то подобное , но не сыр треугольничками).

Даём закипеть и помешиваем до того времени когда бульон станет немного беловатым. берём блендер или миксер с нсадкой для того что бы делать пюре, и в течении минут 5 превращаем все овощи и бульон в однородную массу.Затем ставим на огонь и минут 5 провариваем.

В итоге получаеться нежный, лёгкий  суп всего за 20 минут. Подавать с зеленью и крутонами( это теже самые гренки ну или сухарики)))

наверх