На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кабачковые маффины с сыром

Нежные и сочные маффины из кабачков.

DSCF7124

На 9 штук:
Тертая и отжатая от сока кабачковая мякоть – 1 чашка
Творог – 150 г
Яйцо – 2 шт.
Адыгейский сыр – 75 г.
Плавленый сыр – 25 г.
Сода - щепотка
Свежий зеленый горошек – 50 г.
Свежий рубленный базилик – 2 ст.л.
Зеленые оливки – 9 шт.

Творог и яйца растереть/взбить блендером.


Добавить кабачки, тертый сыр, соду и перемешать.
В конце добавить базилик и горошек, хорошо перемешать.
Разложить тесто по формочкам для маффинов, в серединку втыкнуть оливку.
Выпекать при 185 градусах до золотистого цвета.

DSCF7129

Источник

наверх