На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шоколадно-овсяное печенье

Не очень люблю овсянку ,но как то раз наткнулась на один очень интересный рецепт и хотелось бы поделиться с вами.

Необходимые продукты: 2 стакана овсяных хлопьев, 4-5 ст.л.сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. какао, 1 стакан (неполный) муки,1\2ч.л.соды,погашенной уксусом.

Теперь: в размягченное сливочное масло добавить сахар, какао, яйца, соду.

Затем настает очередь овсяных хлопьев. Если хлопья не требуют варки, добавлять их можно в сухом виде А если хлопья достаточно грубые, то предварительно нужно залить их горячей водой , чтобы они немного набухли. В конце добавить муку, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.. После чего из теста слепить небольшие лепешки, уложить на противень и выпекать 10-15 мин. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх