На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог капустный.

Тесто дрожжевое, не сдобное. Начинка: обжариваю капусту с луком, довожу до полуготовности, затем добавляю тёртый твердый сыр. Когда сыр расплавится добавляю сырые яйца и снова обжариваю. Разделываю тесто на весь противень, ложу начинку и закрываю пирог тестом. Получается очень вкусный пирог. С начинкой можно экспериментировать, например добавить куриной грудки. Количество начинки зависит от противня.

Картина дня

наверх