На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Cалатик "Грибная полянка"

Ингредиенты:  шампиньоны - 1 банка, майонез, морковь отваренная - 2-3 шт, огурец - 1 шт, курица (окорок) - 1 шт, яйца - 2 шт, картофель - 2 шт.

  Процесс приготовления: берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности: - целые грибы шляпками вниз - измельчённая зелень - натёртая на крупной тёрке морковь - обильно поливаем майонезом - нарезанное мелкими кусочками куриное мясо - майонез - затем нарезанный свежий огурец - потом тёртые яйца - майонез - натертый на крупной тёрке картофель, слегка присаливаем - последний слой - майонез.

Отставляем салатик пропитаться.  Перед подачей на стол, накрываем салатник блюдом, переворачиваем его и аккуратно снимаем пленку. Можно помазать грибные головочки подсолнечным маслом, чтобы было особенно красиво!  Приятного аппетита!

наверх