Четыре вкуса

305 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Cалатик "Грибная полянка"

Ингредиенты:  шампиньоны - 1 банка, майонез, морковь отваренная - 2-3 шт, огурец - 1 шт, курица (окорок) - 1 шт, яйца - 2 шт, картофель - 2 шт.

  Процесс приготовления: берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности: - целые грибы шляпками вниз - измельчённая зелень - натёртая на крупной тёрке морковь - обильно поливаем майонезом - нарезанное мелкими кусочками куриное мясо - майонез - затем нарезанный свежий огурец - потом тёртые яйца - майонез - натертый на крупной тёрке картофель, слегка присаливаем - последний слой - майонез. Отставляем салатик пропитаться.  Перед подачей на стол, накрываем салатник блюдом, переворачиваем его и аккуратно снимаем пленку. Можно помазать грибные головочки подсолнечным маслом, чтобы было особенно красиво!  Приятного аппетита!

Картина дня

наверх