Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Зразы из манки с куриным мясом

Зразы из манки — довольно необычное блюдо. Они получаются сытные и очень вкусные. В качестве начинки мы предлагаем использовать курицу. Поверьте, получится очень вкусно.

Необходимые продукты

  • 500 грамм манной крупы
  • 300 миллилитров воды
  • соль, перец по вкусу
  • 300 грамм отварного мяса
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 куриное яйцо

Начинаем приготовление

  1. В чашку насыпаем манку, добавляем соль и вливаем воду. Все перемешиваем и оставляем на 1 час.
  2. Отварное мясо нарезаем небольшими кусочками.
  3. Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим на медленном огне до приятного золотистого цвета.
  4. Готовый лук добавляем к мясу. туда же кладем черный перец и соль. Все хорошо перемешиваем.
  5. Руки смачиваем маслом и ложкой берем тесто. Скатываем в шар, потом делаем лепешку и в центр кладем ложку начинки, края защипываем.
  6. В чашку вбиваем куриное яйцо и взбалтываем. Окунаем в него получившуюся заготовку и кладем на сковороду. Точно также формируем остальные зразы.
  7. Обжариваем зразы с двух сторон на растительном масле до румяной корочки, а потом перекладываем на бумажное полотенце. Готовые зразы подаем к столу.

Зразы из манки с куриным мясом

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх